Escabeche de frango

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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas grandes
  • 3 tomates sem pele nem sementes
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
Como fazer
  1. Corte o peito de frango em filés finos e tempere com 2 sachês de caldo de galinha, dissolvidos em 3 colheres (sopa) de água fervente.
  2. Frite no óleo quente até dourar.
  3. Retire e escorra sobre papel absorvente. Reserve.
  4. No mesmo óleo, doure o alho e a cebola, cortada em rodelas finas, junte os tomates picados, o caldo de galinha restante, a folha de louro, o vinagre e cozinhe por 10 minutos.
  5. Em uma tigela com tampa, faça camadas alternadas de frango e molho.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Aves, Pratos principais, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Vinagre, Louro, Frango, Caldo de Galinha
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