Escabeche de Frango de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escabeche de Frango de Microondas
Escabeche de Frango de Microondas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de filé de frango picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em um refratário.
  2. Tampe e leve ao microondas por 15 minutos na potência alta.
  3. Mexa duas vezes durante o cozimento.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Vinagre branco, Pratos principais, Louro, Culinária Popular, Vinho branco, Receitas Salgadas, Filé de Frango, Microondas, Pimentão verde, Frango, Brasileira, Aves, Receitas de Microondas, Molho de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Gostei muito dessa receita. Prática,rápida e gostosa. Ideal para aqueles dias que você não quer demorar na cozinha vapt vupt. Adorei!

nany - em 20/03/2007
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Existe essa receita com abobrinha ao invés de frango... já comi em um restaurante. Posso substituir? Obrigada

Marisa - em 18/06/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Marisa

Boa tarde!

Pode fazer sim essa substituição porém o tempo mudará para 10 minutos no micro-ondas.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Escabeche de frango no microondas


Foi facílimo e ficou maravilhoso. Eu resolvi substituir o vinagre branco, por balsâmico e ficou divino!

Mendes - em 18/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

FANTÁSTICO


Super prática e rápida.

Armando - em 11/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Costumo fazer frango desta forma, com molho, mas não coloco o

vinagre. Corto o filé de frango em cubinhos tempero com alho e sal, porque normalmente os molhos prontos não tem muito tempero. Levo ao fogo para dourar acrescento os outros ingredientes e cozinho, no fogão normal, fica realmente uma delícia.

Niceariana - em 05/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Acrescentei azeitonas pretas em rodelas e uma colher de sopa de estragão francês seco ficou divinamente saboroso.

Sérgio Manzi - em 04/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI!!!. FÁCIL, RÁPIDA E GOSTOSA. A FAMÍLIA TODA APROVOU.

lucita - em 16/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Receita prática, fácil e muito deliciosa. A família toda adorou!

Peposa - em 09/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Receita prática rápida e saborosa.

jaireci martinscida1313 - em 14/01/2007
Vídeos - Como Fazer