Escabeche de Chester

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escabeche de Chester
Escabeche de Chester
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de chester
  • 2 unidade(s) de cebola em fatias
  • 3 folha(s) de louro
  • 3 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 litro(s) de óleo de soja
  • 200 ml de azeite
  • 300 ml de vinagre branco
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
  • 2 unidade(s) de tomate em fatias
  • quanto baste de alface crespa
  • quanto baste de escarola
  • quanto baste de agrião
Como fazer
  1. Corte a ave ao meio e coloque-a em uma panela intercalando com a cebola, o louro, o alho, a cenoura, os grãos de pimenta, o azeite, o óleo e o vinagre.
  2. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, por 1 hora e 45 minutos.
  3. Deixe esfriar e desosse o frango.
  4. Monte a salada com as folhas verdes e o tomate.
  5. Coloque o chester desossado no centro e regue tudo com o molho escabeche que ficou na panela.
  6. Corrija o sal e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Óleo de soja, Chester, Vinagre branco, Cenoura, Tomate, Receitas Salgadas, Pratos principais, Agrião, Louro, Escarola, Aves, Azeite, Pimenta do reino, Frango, Alface, Alface crespa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer