Escabeche de Cambucu

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Ingredientes
  • 500 gr de cambucu em filés
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
  • quanto baste de louro
  • 500 ml de azeite
  • 100 ml de vinagre de maçã
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o peixe, e passe levemente na farinha de trigo.
  2. Esquente o azeite e junte os filés, fritando até dourar levemente.
  3. Corte a cenoura em rodelas, pique as cebolas o alho e coloque tudo na panela.
  4. Acrescente também os grãos de pimenta, folhas de louro, a páprica, o vinagre e o vinho.
  5. Deixe fervendo, durante 20 minutos em fogo baixo.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Páprica doce, Vinho branco, Azeite, Pimenta do reino, Vinagre de maçã, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Vinagre, Cambucu, Receitas de Peixes, Peixe, Louro, Brasileira, Culinária Popular, Pratos principais, Cenoura
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