Escabeche de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Em uma panela pequena,aqueça 6 colheres(sopa)de azeite de oliva em fogo alto e refogue 1 cebola média picada(150g) por 2 minutos.Junte 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados(320g)e refogue por mais 2 minutos.Acrescente1 colher(sopa) de vinagre d
Como fazer
  1. DICA-Esta preparação fica mais saborosa se for feita com antecedência,de preferencia na véspera.

Receita indicada por josilei eliane dos anjos soares
Tags: Vinagre, Receitas de Batata, Azeite, Acompanhamentos, Amidos, Azeite de oliva, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer