Ervilhas na manteiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ou 2 colheres de sopa de salsa picada bem miúdo
  • sal
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela pequena e deixe aquecer.
  2. Junte a manteiga e o alho.
  3. Refogue até que o alho esteja macio, junte a Salsa picada dê uma refogada rápida e acrescente as ervilhas.
  4. Refogue-as, acrescente um pouquinho de água (1/4 de xícara de chá ou pouco mais, se as ervilhas forem um pouco mais duras).
  5. Tempere com sal e deixe-as cozinharem até que estejam macias.

Receita indicada por Emiliana Benotti
Tags: Ervilha, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Minha mae sempre fazia essa receita e eu adorava, entao compartilho com vocês. =)

Emiliana Benotti - em 26/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!


Adorei esta receita: é fácil e muito gostosa. :o)

Nate - em 30/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei


vou fazer

anaclaudia - em 03/12/2012
Vídeos - Como Fazer