Ervilhas Guisadas com Ovos Escalfados...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 4 pessoas
  • Ingredientes:
  • 1kg de ervilhas congeladas
  • 1/2 chouriço
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 1 dl de polpa de tomate
  • 8 ovos
  • Sal
  • Pimenta o quanto baste
Como fazer
  1. Numa panela coloque a cebola e os alhos picados, e leve ao fogo para dourar.
  2. Adicione a polpa de tomate e o chouriço cortado em pedaços menores.
  3. Deixe fritar um pouco.
  4. Junte as ervilhas, mexa bem e coloque agua ate as ervilhas ficarem no fundo, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
  5. Quando as ervilhas estiverem quase cozidas coloque os ovos um a um com cuidado, tape e deixe escaldar em fogo brando.
Receita retirada do Blog da Piteca.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Ovos, Alho, Azeite, Ervilha, Polpa de tomate, Chouriço
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer