Ervilha Torta Refogada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ervilha Torta Refogada
Ervilha Torta Refogada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr de ervilha-torta
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Esquente uma frigideira e junte a cebola com a margarina.
  2. Acrescente o alho e a ervilha, temperando com sal a gosto.
  3. Refogue por alguns minutos (a ervilha deve cozinhar levemente, ficando ainda crocante).
  4. Sirva em seguida com o salmão ao molho de limão e as duchesses de batata.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Natal, Ervilha torta, Culinária Popular, Brasileira, Margarina, Ervilha, Legumes, Margarina light, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

muito fácil e saborosa. Fiz com frango assado...

Andrea Oliveira - em 30/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

ótima


Não sabia mto como fazer e ficou uma delicia, todos adoraram aqui em casa!!!

Má Poli - em 20/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Boa!


Nunca tinha feito ervilha torta, mas essa receita dá certinho, é só seguir à risca e não acrescentar água!

aninhakc - em 06/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa e saudável


Minhasogra me ensinou a gostar de ervilha torta, e é assim que ela faz, refogada e levemente cozida.

Ale Bille - em 01/07/2009
Vídeos - Como Fazer