Ervilha à Francesa

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Ingredientes
  • 3 kg de ervilha fresca
  • 1 pé de alface sem as folhas maiores
  • 6 cebolinhas novas
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura nova
  • sal
  • pimenta
  • salsinha picada
Como fazer
  1. Debulhe a ervilha no momento de levar ao fogo.
  2. Coloque no fundo de uma panela a alface lavada, as cebolinhas, a ervilha, o açúcar, a manteiga e a cenoura cortada.
  3. Molhe com um pouquinho de água e leve ao fogo bem baixo, deixando que a ervilha cozinhe no próprio caldo e no caldo das verduras.
  4. Tempere com o sal e a pimenta, junte a salsinha picadae sirva a seguir.
  5. Obs. se aervilha for bem seca, não há necessidade de acrescentar água.

Receita indicada por Adriana Hatori
Tags: Cebolinha, Ervilha, Açúcar, Salsinha, Alface
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