Ervas de Provence

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Tempero de origem francesa, da região de Provence, ótimo para saladas, legumes, aves e peixes. Assim como o curry, cada família faz o seu blend. Esta també
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de manjerona
  • 3 colher(es) (sopa) de tomilho
  • 3 colher(es) (sopa) de segurelha
  • 1/2 colher(es) (sopa) de manjericão
  • 1/2 colher(es) (sopa) de alecrim
  • 1/4 colher(es) (sopa) de sálvia
  • 5 gr de feno-grego
Como fazer
  1. Misture tudo e utilize-o.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Alexandre Cymes
Tags: Molhos Especiais, Manjerona, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Segurelha, Tomilho, Francesa, Sálvia, Molhos, Manjericão, Alecrim
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Ervas de provence


Utilizo as ervas constantemente em carnes, aves e sempre faço pratos que são elogiados por todos. Parabéns a vcs por anunciarem as medidas corretas. Grata. Luciê

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