Erva doce na manteiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 a 8 pes de erva doce
  • sal
  • suco de 1 limao
  • colheres (sopa) de manteiga
  • pimenta-do-reino
  • 1 maco de Salsa picada
Como fazer
  1. Limpe e lave bem os pes de erva-doce, cortando os ramos.
  2. Cozinhe em agua com o sal e o suco de limao ate que estejam macios (a erva doce nao deve ficar mito cozida para nao perder o sabor).
  3. Escorra e corte cada pe de ervadoce ao meio.
  4. Coloque-os em um prato refratario com a manteiga e a pimenta-do-reino.
  5. Leve ao forno baixo por 30 minutos.
  6. Para nao deixar dourar, negue agumas vezes com a manteiga. antes de servir, polvilhe a Salsa picada.

Receita indicada por Adriana Hatori
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer