Erva-doce assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Erva-doce assada
Erva-doce assada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 g / 1 bulbo de erva-doce
  • 1 dente de alho picado
  • 20 ml / 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 20 ml /1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de sementes erva-doce
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  3. 2.
  4. Lave muito bem a erva-doce sob água corrente.
  5. Corte-a em 6 tiras, no sentido do comprimento.
  6. 3.
  7. Coloque as tiras de erva-doce numa tigela e acrescente todos os ingredientes pedidos na receita.
  8. Misture bem e deixe repousar por cerca de 10 minutos.
  9. 4.
  10. Transfira as tiras para uma assadeira e leve ao forno preaquecido.
  11. Deixe assar por 20 minutos, virando as tiras a cada 5 minutos.
  12. 5.
  13. Retire a erva-doce do forno e sirva quente ou fria.
  14. Por porção: 106 calorias.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1283.


Receita indicada por silvana silveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer