Epaguete com Frango e Requeijão

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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de espaguete
  • 500 gr de peito de frango desossado
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 unidade(s) de cebola
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3/4 xícara(s) (chá) de requeijão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de parmesão para polvilhar
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango e depois de cozido desfie-o. Reserve.
  2. Coloque o macarrão para cozinhar al dente.
  3. Enquanto ele cozinha, leve uma panela ao fogo e coloque 2 colheres de manteiga e o azeite.
  4. Depois de derretida, acrescente 2 cebolas e o alho picadinho.
  5. Assim que dourar, acrescente as outras 2 colheres de manteiga e todo o frango desfiado.
  6. Deixe refogar por cerca de 3 minutos.
  7. Junte a cebola restante, cortada em forma de meia lua, o sal, a pimenta do reino e a páprica.
  8. Mexa e deixe cozinhando por 3 minutos para apurar o gosto.
  9. Após esse tempo, coloque um pouquinho de coentro e cheiro verde.
  10. Adicione o creme de leite com soro, o requeijão, mexa e deixe cozinhar um pouco (sem deixar que o creme de leite chegue a ferver).
  11. Escorra bem o macarrão e acrescente de uma a duas colheres de manteiga (ou margarina).
  12. Pegue uma travessa e monte o prato da seguinte maneira: Espalhe um pouco de molho.
  13. Por cima, acrescente um pouco de macarrão e misture.
  14. Adicione mais coentro e cheiro verde picadinhos.
  15. Repita a operação até completar a travessa.
  16. Regue com mais molho, salpique com coentro, cheiro verde e queijo parmesão à gosto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Thaíssa
Tags: Massas, Italiana, Parmesão, Peito de Frango, Requeijão, Páprica doce, Azeite, Coentro, Cozinha Internacional, Manteiga, Aves, Espaguete, Frango, Pratos principais
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O peito do frango ficou duro, embora desfiado e cozido na panela de pressão. O molho ficou muito seco. Para corrigir adicionei 1 xícara de água, mas mesmo assim não adiantou. Não gostei do resultado final.

Pablo Pierre - em 23/04/2008
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