Entulhão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Entulhão
Entulhão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de macarrão parafuso
  • 300g de bacon em cubinhos
  • 300g de linguiça calabresa fina em rodelas
  • 200g de carne moida
  • 200g de azeitona picada
  • 200g de champignon picado
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Orégano a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão com água, óleo e sal a gosto.
  2. Refoque a cebola com óleo e alho.
  3. Acrescente o bacon e a linguiça e frite bem.
  4. Depois junte a carne moida e refogue conforme seu gosto.
  5. Acrescente os demais ingredientes e coloque o molho de tomate.
  6. Deixe ferver por uns dois minutos pra pegar bem o gosto das carnes e desligue o fogo.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa bem e misture o macarrão.
  8. Coloque num refratário alto e despeje o queijo parmesão por cima.
  9. Sirva quente.
  10. Atenção! Esse macarrão é de comer rezando!!!.

Receita indicada por Natasha Pena Ribeiro
Tags: Creme de Leite, Parmesão, Orégano, Carne de Porco, Milho verde, Macarrão, Parmesão ralado, Cebolinha, Carne Moída, Champignon, Queijo Ralado, Bacon, Linguiça calabresa, Alho, Milho, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita fica maravilhosa.

Carla - em 23/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

ENTULHÃO


Deviam mudar o nome para TENTAÇAO,

pois é impossível comer pouco; é delicioso!

Rosana - em 07/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

realmente delicioso.

podem experimentar sem medo. eu já fiz e já comi o que a kika faz!

hummm.. acho q vou pra cozinha... rsrsrsrsrs!

; )

cintia - em 13/04/2008
Vídeos - Como Fazer