Início

Receitas

Carnes

Entrevero Serra Catarinense

Entrevero Serra Catarinense

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,80

Informação nutricional

Valor nutricional

273,98 kcal

Rafael Godoy

Receita enviada por Rafael Godoy

Em 31/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um tacho ou disco, frite o bacon e reserve.

  • 2. Na gordura do bacon, frite aos poucos as carnes e a linguiça, sem deixar dessorar, e reserve.

  • 3. Enquanto isso cozinhe o pinhão em panela de pressão, aproximadamente 40 minutos.

  • 4. Após fritar o bacon, e as carnes, o restante da gordura que sobrou no tacho, frite a cebola até dourar. Acrescente o tomate, os pimentões e deixe formar um molho grosso.Se necessário, acrescente um pouco de água.

  • 5. Após o molho estar pronto, retorne ao tacho o bacon e as carnes. Adicione o pinhão cortado em quatro e os temperos à gosto.

  • 6. Cuidado com o SAL; recomendo experimentar antes de salgar a receita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários