Entrevero

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de bacon picado
  • 200g de coração de galinha
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 200g de lingüiça
  • 200g de carne suína
  • 200g de carne bovina
  • 200g de carne de galinha
  • 2 tomates
  • molho de soja
  • pães
  • maionese
  • folhas de alface
  • fatias de queijo
Como fazer
  1. 1 - Comece refogando, em uma frigideira, duas colheres de bacon e o coração de galinha.
  2. Deixe dourar bem.
  3. Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola e o pimentão picados.
  4. 2 - Junte o coração e o bacon na panela da cebola com pimentão.
  5. Nessa frigideira mesmo refogue a lingüiça em rodelas e a carne suína em pedaços.
  6. Quando estiverem douradas, arrume na panela com os outros ingredientes.
  7. Misture bem.
  8. A panela sempre em fogo baixo.
  9. 3 - Volte para a frigideira.
  10. Agora entra a carne bovina e o frango em pedaços.
  11. Quando cozinharem, vão para a panela também.
  12. 4 - Agora é hora de misturar tudo e aumentar o fogo.
  13. Entre com os tomates picados e o molho de soja, menos de meio copo.
  14. Misture.
  15. 5 - Abra os pães (pode ser cervejinha, pão francês, baguete.
  16. ), espalhe maionese, arrume uma faria de queijo e, por cima de tudo, o entrevero de carnes. para finalizar uma folha de alface.
  17. Sirva em seguida.
  18. Pode ser um belo lanche ou uma refeição completa!.

Receita indicada por josé neves
Tags: Molho de soja, Shoyu, Carne de Porco, Alface, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer