Entrevero

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de bacon picado
  • 200g de coração de galinha
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 200g de lingüiça
  • 200g de carne suína
  • 200g de carne bovina
  • 200g de carne de galinha
  • 2 tomates
  • molho de soja
  • pães
  • maionese
  • folhas de alface
  • fatias de queijo
Como fazer
  1. 1 - Comece refogando, em uma frigideira, duas colheres de bacon e o coração de galinha.
  2. Deixe dourar bem.
  3. Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola e o pimentão picados 2 - Junte o coração e o bacon na panela da cebola com pimentão.
  4. Nessa frigideira mesmo refogue a lingüiça em rodelas e a carne suína em pedaços.
  5. Quando estiverem douradas, arrume na panela com os outros ingredientes.
  6. Misture bem.
  7. A panela sempre em fogo baixo 3 - Volte para a frigideira.
  8. Agora entra a carne bovina e o frango em pedaços.
  9. Quando cozinharem, vão para a panela também 4 - Agora é hora de misturar tudo e aumentar o fogo.
  10. Entre com os tomates picados e o molho de soja, menos de meio copo.
  11. Misture 5 - Abra os pães (pode ser cervejinha, pão francês, baguete.
  12. ), espalhe maionese, arrume uma faria de queijo e, por cima de tudo, o entrevero de carnes. para finalizar uma folha de alface.
  13. Sirva em seguida.
  14. Pode ser um belo lanche ou uma refeição completa, podendo ser servida com arroz branco acompanhado de uma bela salada com alface, cebola e tomates.
Receita obtida no site do Anonymus Gourmet - http://www.clicrbs.com.br/anonymusgourmet.


Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Carne de Porco, Alface, Shoyu, Molho de soja, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer