Entrevero

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Ingredientes
  • Entrevero
  • Ingredientes:
  • Ficha técnica prato: entrevero
  • PORÇÃO 8
  • Composição básica
  • Produto quantidade unidade apresentação
  • Bacon Seara 200 Gramas Cortado em cubos
  • Lingüiça Calabresa 200 Gramas Em rodelas de 2 cm
  • Alcatra bovina 200 Gramas Cortada em cubos
  • Pinhão 300 Gramas Cozido descascado e cortado ao meio
  • Cebola 200 Gramas Cortada em cubos
  • Tomate 200 Gramas Cortado em cubos s/pele e s/ sementes
  • Pimentão 200 Gramas Cortado em cubos s/pele e s/ sementes
  • Pimenta do reino preta 1 Grama Moída na hors
  • *Aipim 200 Gramas Descascado, cozido e cortados em cubos
  • *Azeitona 50 Gramas
  • *Manjericão 5 Gramas Fresco
  • *Salsa 5 Gramas Fresca
  • Alho 4 Dentes Amassado
  • Sal A gosto
  • * Produtos opcionais
Como fazer
  1. HISTÓRICO Apesar de ser aceito o nome “ ENTREVEIRO¨” , como um brasileirismo, o verdadeiro nome é “ ENTREVERO”, que tem sua origem na língua espanhola platina e que significa confusão, mistura desordenada.
  2. Daí a origem do nome do prato muito usado na região serrana.
  3. Os acréscimos de milho, cogumelos, etc.
  4. , não.
  5. Tem nada a ver com o prato original, mas como diz o nome, os acréscimos, fazem parte da bagunça desordenada.
  6. MODO DE PREPARO: Em uma frigideira, Wok, tacho ou disco, frite o bacon.
  7. Quando tiver soltado a gordura, retire da frigideira e reserve.
  8. Na mesma frigideira, frite a lingüiça e reserve, a carne bovina e reserve.
  9. Refogue a cebola na gordura que sobrou.
  10. Acrescente os ingredientes fritos e reservados e depois os demais ingredientes.
  11. Deixe para o final, após desligar o fogo para adicionar os temperos verdes.
  12. Sirva com arroz ou pão.

Receita indicada por josé neves
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