Entrevero

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 KG de alcatra em tiras
  • 2 pimentões verdes
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões amarelos
  • 1 kg bacon
  • 1/2 kg de pinhões cozidos ou castanha do pará
  • 3 cebolas
  • oléo de soja
  • sal
  • molho de pimenta
Como fazer
  1. 1.
  2. Cortar a cebola e os pimentões em cubinhos.
  3. 2.
  4. Cortar o bacon em cubinhos.
  5. 3.
  6. Cortar os pinhões ou castanha ao meio.
  7. 4.
  8. Aquecer o óleo e fritar o bacon.
  9. 5.
  10. Acrescentar os pimentões e as cebolas e reforgar.
  11. 6.
  12. Grelhar as iscas de alcatra e juntar ao refogado.
  13. 7. adicionar os pinhões ou castanha, salpicar salsa e servir.

Receita indicada por FERNANDA ORTIZ SANTIAGO
Tags: Óleo de soja, Bacon, Alcatra, Castanha do Pará, Molho de pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer