Entrevero

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Entrevero
Entrevero
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 250 g de bacon em cubos
  • 300 g de salame tipo italiano cortado em triângulos
  • 250 g de linguiça calabresa em cubos
  • 500 g de alcatra em cubos
  • 500 g de carne de sol em cubos e dessalgada
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 dentes de alhos picados
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 2 folhas de louro
  • 4 tomates maduros sem pele e sem semente em cubos
  • pequenos
  • 1 pimentão verde picado
  • 100 ml de molho de soja
  • 2 litros de caldo de carne (3 cubos de caldo de carne
  • dissolvido em 2 litros de água quente)
  • 500 g de mandioca em cubos e cozidos
  • 500 g de pinhão cozido e cortado em quatro no sentido do
  • comprimento
  • 200 g de cogumelo em conserva
  • 1 lata de milho verde
  • Folhas de manjericão e cheiro-verde picado a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, frite 250 g de bacon fatiado cortado em cubos, 300 g de salame tipo italiano cortado em triângulos e 250 g de linguiça calabresa em cubos.
  2. Doure 500 g de alcatra em cubos e 500 g de carne de sol dessalgada e cortada em cubos.
  3. Coloque 2 cebolas grandes picadas, 4 dentes de alho picados, 1 pimenta vermelha picada e 2 folhas de louro.
  4. Junte 4 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, 1 pimentão verdepicado, 100 ml de molho de soja, 2 litros de caldo de carne (3 sachês de caldo de carne dissolvidos em 2 litros de água quente).
  5. Cozinhe por aproximadamente 1 h em fogo médio ou até a carne ficar macia.
  6. Junte 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida, 500 g de pinhão cozido e cortado em quatro no sentido do comprimento, 200 g de cogumelo em conserva, 1 lata de milho verde escorrido, folhas de manjericão e cheiro-verde picado a gosto.
  7. Acerte o sal e sirva com arroz branco.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Pimentão verde, Caldo de Carne, Pinhão, Salame, Linguiça calabresa, Milho verde, Carne de Porco, Milho, Bacon, Cheiro verde, Pimenta vermelha, Receitas com Caldo, Shoyu, Louro, Alcatra, Manjericão, Mandioca, Alho, Molho de soja, Carne de Sol
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer