Entrevero

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Entrevero
Entrevero
Envie uma foto
Receita indicada por Bunge Brasil.
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 250 gramas de alcatra em cubos
  • 100 gramas de lombo de porco em cubos
  • 100 gramas de peito de frango em cubos
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 200 gramas de calabresa em cubos
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 160 gramas de cebola grande picada em cubos
  • 180 gramas de tomates sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde
  • 1/2 xícara (chá) de pinhão, cozido e descascado
  • 1 xícara (chá) de queijo frescal em cubos
  • salsa a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango e a alcatra com o suco de limão e reserve.
  2. Em uma panela, leve o bacon para fritar no óleo.
  3. Retire o bacon e reserve.
  4. Na mesma panela, frite a linguiça e o paio.
  5. Retire-as e reserve também.
  6. Sempre na mesma panela, frite a alcatra, o lombo e o de peito de frango (escorridos do caldo de limão), um de cada vez, reservando-os à parte.
  7. Na panela em que foram fritas as carnes, refogue o alho e a cebola e, em seguida, junte o tomate, cozinhando até que se forme um molho espesso.
  8. Acrescente os pimentões, a maionese e deixe refogar por 5 a 10 minutos.
  9. Adicione as carnes fritas e os pinhões.
  10. Misture bem e, ao final, junte o queijo e a salsa.
  11. Tampe a panela por 4 minutos e sirva em seguida.
Crédito da Foto: Bunge Brasil.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pimentão amarelo, Receitas com Caldo, Lombo de Porco, Pinhão, Queijo minas frescal, Aves, Carne, Carne de Porco, Pimentão verde, Maionese, Suco de limão, bacon, peito de frango, Pimentão vermelho, Linguiça calabresa, carne, Sul, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Frango, Pratos principais, caldo de carne, Alcatra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer