Entrevero de Pinhão

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Entrevero de Pinhão
Entrevero de Pinhão
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Ingredientes
  • 2kg de alcatra cortada em cubos
  • 700g de carne suína cortada em cubos
  • 600g de bacon
  • 600g de calabresa
  • 2kg de pinhão cozido e cortado ao meio
  • 2 pimentões verdes e 2 vermelhos sem sementes cortados em rodelas
  • 3 cenouras pré-cozidas cortadas em tiras
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 500g de aipim pré-cozido cortado em cubo
  • 1 maço de salsa e cebolinha
  • 100ml de molho soyo
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em um disco fritar a carne suína até dourar.
  2. Misturar o bacon e a calabresa e fritar por 15min.
  3. Em seguida, acrescentar a carne de gado, sal e pimenta.
  4. Refogar tudo por cerca de 30min.
  5. Colocar o pinhão e quando começar a secar acrescentar a cebola e um copo de água quente.
  6. Em seguida, acrescentar à mistura os pimentões, a cenoura e o aipim e mexer por 15min.
  7. Colocar o shoyo e o tempero verde.
  8. Desligar o fogo e deixar descansar por 5min.
  9. Acompanhamento: Salada verde, arroz e pão fresco.

Receita indicada por Deyse Soares Vieira
Tags: Linguiça calabresa, Oleaginosas, Aperitivos e Antepastos, Pimenta do reino, Carne de Porco, Alcatra, Receitas Salgadas, Bacon, Pinhão, Cebolinha, Entradas
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