Entrevero de pinhão

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Entrevero de pinhão
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Ingredientes
  • 200g de pinhão cozido e cortado
  • ½ Kg de peito de frango cortado em cubos
  • ½ Kg de fraudinha ou alcatra cortado em cubos
  • 150 g de lombo de porco defumado cortado e cubos
  • 150 de lingüiça calabresa fatiada grossa
  • ½ litro de caldo de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentação vermelho em cubos
  • 1 cenoura pequena em fatiada
  • 4 tomates pelados em cubos
  • Oléo de soja para refogar
  • 1 cabeça de couve –flor picada
  • 1 maço de couve cortada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo Com um fio de óleo na panela refogue as carnes com sal e a linguiça.
  2. Acrescente a cebola, a cenoura, o pimentão, o alho e os tomates e sal.
  3. Deixe por 5 minutos.
  4. Adicione o pinhão cortado e um copo do caldo.
  5. Depois de ½ hora fervendo, acrescente a couve flor e se precisar mais caldo.
  6. Deixe por mais 15 minutos e acrescente a couve.
  7. Verifique o sal e o caldo e finalize em 5 minutos.

Receita indicada por S Moraes
Tags: Entradas, Peito de Frango, Aperitivos e Antepastos, Lombo de Porco, Caldo de Frango, Receitas com Caldo, Óleo de soja, Carne de Porco, Alcatra, Frango, Oleaginosas, Alho, Sal, Receitas Salgadas, Linguiça calabresa, Aves, Pinhão
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