Entreveiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Entreveiro Ingredientes - 1 Kg de lingüiça de porco pura picada em pedaços - 1 Kg de filé picados em cubos de 2 cm - 1 Kg de tomate sem pelee sem semente picado grosseiramente - 1 Kg de cebola picadagrosseiramente - 500 g de pimentão picado - 1 Kg de pinhão cozido e picado antecipadamente - 1 pedaço de bacon para untara panela - sal e pimenta do reino à gosto Modo de Preparo Unteum tacho grande com o bacon.
  2. Distribua a lingüiça e deixe fritar em sua própria gordura.
  3. Depois de alguns minutos, separe a lingüiça e deixe o centro do tacho vazio.
  4. Coloque nesse centro o filé.
  5. Tempere-o com o sal e a pimenta.
  6. Quando estiver frito, acrescente a cebola, o tomate e o pimentão.
  7. Tempere novamente com sal e pimenta à gosto.
  8. Misture bem e deixe refogar.
  9. Nessa etapa deverá estar formado um caldo grosso.
  10. Adicione o pinhão descascado e picado.
  11. Mexa e sirva a seguir, bem quente e com arroz branco.
  12. Sugestão - o prato fica ainda melhor se for feito em uma churrasqueira a carvão, usando um disco de arado adaptado como tacho.

Receita indicada por antonio roberto gomes
Tags: Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer