Entremeadas com molho de soja e mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Entremeadas com molho de soja e mel
Entremeadas com molho de soja e mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 fatias de entremeada
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de mel
  • gengibre ralado q.b
  • 3 dentes de alho picado
  • Azeite
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Corte cada tira de entremeada ao meio.
  2. Coloque dentro de uma taça.
  3. Tempere com sal, pimenta, os alhos picados e o gengibre.
  4. Envolva bem os ingredientes.
  5. Adicione o mel e o molho de soja.
  6. Misture tudo muito bem e leve ao frigorífico durante 30 min.
  7. Leve um wok ao lume com um pouco de azeite e o gengibre ralado.
  8. Deixe o azeite ficar bem quente e salteie a entremeada.
  9. Quando estiver quase pronta adicione o líquido da marinada e deixe apurar durante 2 min. com o lume no mínimo.
  10. Acompanhe com uma boa salada e batatas fritas aos palitos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Gengibre, Molho de soja, Shoyu, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer