Entrecosto Assado à Americana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de costeletas
  • 2 chávenas de chá de farinha
  • 1/2 colher (de chá) de alho em pó
  • 1/2 colher (de chá) de cebola em pó
  • 1/2 colher (de chá) de sal
  • 1/4 colher (de chá) de cada: tomilho, orégãos, pimenta vermelha em pó, colorau, pimenta branca, pimenta-de-Caiena
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 chávena molho de soja
  • 1/2 colher (de chá) gengibre moido
  • 1/4 de chávena de chá açúcar amarelo
  • 1/4 de chávena de chá de xerez
  • 3/4 de chávena de chá de água
Como fazer
  1. Corte o entrecosto em porções individuais.
  2. Misture a farinha com os temperos, e polvilhe o entrecosto com a farinha.
  3. Asse em forno pré aquecido a 180 ºC, até dourar.
  4. Misture o alho, o molho de soja, o gengibre, o açúcar e a água e regue o entrcosto com esta mistura.
  5. Reduza a temperatura do forno para 150ºC e asse durante duas horas.
  6. Acompanhe com arroz ou batata frita.

Receita indicada por ana claudia
Tags: Receitas Salgadas, Shoyu, Açúcar, Pratos principais, Pimenta vermelha, Xerez, Molho de soja, Alho, Gengibre, Colorau, Tomilho, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer