Entrecosto agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Entrecosto agridoce
Entrecosto agridoce
Envie uma foto
Ingredientes
  • Entrecosto alto
  • 7,5 dl Vinho do Porto
  • 2,5 dl Molho de Soja
  • 1 chavena de café de mel
Como fazer
  1. Põe-se a marinar durante 48 horas, o entrecosto (fatias de +/- 2 cm) na mistura de vinho do Porto e molho de soja.
  2. Na grelha do forno dispor as tiras de entrecosto e pincelar com o mel (convém colocar um tabuleiro por baixo, pois a gordura começa a pingar).
  3. Manter o forno brando e ir pincelando dos dois lados com o mel e o liquido da marinada até estar pronto.
  4. Acompanhei com puré e salada.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas agridoces, Molho de soja, Shoyu, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer