Entre o sushi e o burrito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Entre o sushi e o burrito entre o sushi e o burrito verdadeira febre no último verão americano o wrap espécie de sanduíche em que o recheio é enrolado por uma massa fina de tortilla ou de pão folha tem tudo para emplacar por aqui também ideal para as refeições leves que o verão demanda representam a vantagem criativa dos sanduíches sem o valor calórico da massa do pão no interior das tortillas cabem desde vegetais grelhados ao curry até tartar de atum com molho de soja e wasabi os wraps conjugam a preferência norte-americana pelas culinárias mexicana e japonesa conforme se alardeou os wraps representam a nova geração fast food - tempos em que sanduíches não fazem parte só do dia-a-dia dos apressados mas também das mesas gourmet a seguir três receitas de visual sofisticado que não apresentam maiores dificuldades mesmo para sedentários da arte mas fica dica a imaginação aqui é o limite wrap de salmão e creme azedo wrap mediterrâneo wrap de rosbife onde saborear no rio de janeiro quadrifoglio rua j j seabra 19 jd botânico tel 21 294 1433 e mil frutas café rua garcia d ávila 134 ipanema tel 21 521 1384 em são paulo armazén paulista r jauaperi 570 moema tel 11 5052 3106 veja ainda - excelencia agrave beira-mar - uma aula de churrasco - volta ao mundo da gastronomia voltar.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Comida Mexicana, Sushi, Japonesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer