Entradinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Entradinhas
Entradinhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Entradinhas Tirolez
  • Patê de azeitonas verdes
  • 1 creme de ricota Tirolez
  • ½ xícara de chá de azeitonas verdes
  • Salsa
  • Raquetes de Parmesão
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão tirolez ralado
  • 6 unidades de tomate seco
  • 100g de blanquet de peru fatiado
  • Provoleta
  • 1 fatia de provolone Tirolez
  • 1 tomate
  • Orégano
Como fazer
  1. Junte as azeitonas com o creme de ricota e bata no liquidificador.
  2. Tempere com a Salsa picadae sirva com torradas.
  3. Modo de preparo Provoleta: Passe um fio de azeite sobre uma fatia de queijo.
  4. Polvilhe o orégano e ponha uma fatia de tomate.
  5. Leve ao forno até amolecer bem o centro, retire e sirva.
  6. Modo de preparo Raquetes de Parmesão: Rale o queijo parmesão na parte grossa do ralo.
  7. Unteuma forma com uma camada leve de manteiga e ponha o queijo em pequenas porções espalhados em forma de raquetes e leve ao forno.
  8. Retire do forno, ponha sobre a raquete uma fatia de blanquet de peru e um tomate seco.

Receita indicada por Ederson Trevenzol
Tags: Azeitona, Tomate seco, Ricota, Blanquet de peru, Azeitona verde, Provolone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer