Entradinhas

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Ingredientes
  • quanto baste de torradinha(s)
  • 100 gr de patê de azeitonas
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 6 unidade(s) de tomate seco
  • 100 gr de blanquet de peru fatiado(s)
  • quanto baste de provolone ralado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de orégano
  • 150 gr de ricota
Como fazer
  1. Junte as azeitonas com a ricota e bata no liquidificador.
  2. Tempere com a salsinha picadae sirva com torradas.
  3. Modo de preparo Provoleta: Passe um fio de azeite sobre uma fatia de queijo.
  4. Polvilhe o orégano e ponha uma fatia de tomate.
  5. Leve ao forno até amolecer bem o centro, retire e sirva.
  6. Raquetes de Parmesão: Rale o queijo parmesão na parte grossa do ralo.
  7. Unteuma fôrma com uma camada leve de manteiga e ponha o queijo em pequenas porções espalhados em forma de raquetes e leve ao forno.
  8. Retire do forno, ponha sobre a raquete uma fatia de blanquet de peru e um tomate seco.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Italiana, Provolone, Azeitona, Salsinha, Orégano, Cozinha Internacional, Chef Allan, Entradas, Receitas Salgadas, Parmesão, Tomate seco, Ricota, Torradinha, Ricota, Blanquet de peru, Aperitivos e Antepastos, Tomate
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