Entradas Variadas de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 lata(s) de atum
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 3 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • 500 gr de ricota
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de baguete
  • quanto baste de pão integral
  • quanto baste de barquetes
Como fazer
  1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida junte o pimentão, corrija o sal e refogue até que o pimentão murche.
  2. Depois acrescente o molho de tomate deixe apurar um pouco.
  3. Em seguida junte 1 lata de atum. Reserve.
  4. Amasse a ricota e tempere com sal, azeite, orégano, junte 1 lata de atum e amasse bem.
  5. Depois junte a salsinha picada. Reserve.
  6. Misture as batatas cozidas, a cebola, 1 lata de atum e azeite.
  7. Misture muito bem. Reserve.
  8. Amasse o ovo cozidoe misture um pouco de batata cozida, 1 lata de atum, corrija o sal e misture a maionese.
  9. Corte os pães no formato que você desejar, em seguida recheie.
  10. Você também pode servir nas barquetes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsinha, Sushi, Atum, Aperitivos e Antepastos, Peixe, Molho de tomate, Receitas Salgadas, Ricota, Chef Allan, Maionese, Pimentão verde, Pão integral, Brasileira, Culinária Popular, Orégano, Ricota, Entradas, Barquetes, Azeite, Baguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer