Entradas Refrescantes

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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de pepino em rodelas
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 lata(s) de atum
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
  • 6 unidade(s) de tomate cereja em fatias
  • quanto baste de manjericão
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/4 unidade(s) de cebola roxa picada(s) finamente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre de arroz
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de kani
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o vinagre de arroz e o açúcar.
  2. Deixe o açúcar derreter.
  3. Em seguida junte a cebola e 1 pepino em rodelas.
  4. Misture e deixe o vinagre evaporar um pouco.
  5. Coloque em um recipiente e tempere com pimenta e sal.
  6. Leve para esfriar na geladeira.
  7. Depois de frio misture com o kani e sirva.
  8. Coloque fatias de 1 pepino em um prato, por cima coloque as fatias de tomate cereja e manjericão.
  9. Em um recipiente misture 6 colheres(sopa) de azeite, o mel e a mostarda.
  10. Misture bem com um fouet.
  11. Jogue esse molho por cima das fatias de pepino que estão no prato.
  12. Pegue um pepino e decore a casca dele.
  13. Em seguida divide-o em 4 partes.
  14. Com um boleador ou uma colher, retire um pouco da carne do pepino.
  15. Cozinhe o tomate durante 15 segundos e depois retire a pele do tomate.
  16. Tempere o atum com sal e o suco de limão e misture com o tomate picado.
  17. Recheie os pepinos e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Açúcar, Azeite, Vinagre, Limão, Arroz, Pepino, Cebola roxa, Brasileira, Tomate cereja, Tomate, Aperitivos e Antepastos, Vinagre de arroz, Receitas Salgadas, Entradas, Atum, Mostarda, Culinária Popular, Manjericão, Kani, Chef Allan, Mel
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