entradas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 abrobinhas em tiras de 5cm x 1cm.
  • 2 cebolinhas, cortadas em pedaços de 2,5cm
  • 1 dente de alho finamente picado.
  • 2 xícaras de caldo de galinha.
  • 3oo g de macarrão cabelo-de-anjo.
  • 50gr de queijo Feta esfarelado(1/2 xícara).
  • 1 tomate grande sem semente em cubos
  • sal e pimenta- do- reino em pó a gosto.
Como fazer
  1. Em uma tigela grande e funda, ferva 4 litros de água.
  2. Enquanto isso, em uma frigideira grande aqueça o azeite em fogo médio, passando a alto.
  3. Acrescenta a abobrinha e refogue-a até dourá-la de leve, (cerca de de 10 minutos) Junte a cebolinha e o alho, refogue por mais 1 minuto.
  4. Despeje o caldo de galinha sobre a abibrinha, misture e deixa ferver.
  5. Retire a frigideira do fogo, mantendo-a em lical aquecido.
  6. Cozinhe o macarrão na água fervente, segundo as instruções da embalagem.
  7. Escorra bem a massa e ponha-a em uma travessa.
  8. Mistre com delicadeza o refogado de abobrinha na massa. junte o queijo e os cubos de tomate: misture bem.
É uma recita caseira familiar


Receita indicada por Neuza gonçalves
Tags: Caldo de Galinha, Alho, Entradas, Cebolinha, Macarrão, Queijo feta, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Em um dia muito agitado, com vária pessoas da família, sem tempo de fazer prato sofisticado, esse prato rendeu muitos elogíos.

Faça-o e espere a surpresa!

Neuza gonçalves - em 07/09/2008
Vídeos - Como Fazer