Entradas para o Natal - 3 ª Receita

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Ingredientes
  • Massa
  • 100 gr de massa folhada
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de ovo
  • Recheio
  • 2 colher(es) (sopa) de alho-poró
  • quanto baste de vinho branco seco(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 unidade(s) de peito de chester em fatias
Como fazer

Massa

  1. Polvilhe a massa folhada com farinha.
  2. E abre a massa com rolo.
  3. Primeiro faça círculos com as bases.
  4. Em seguida dobre a massa e com mesmo cortador faça mais círculos.
  5. E nessa segunda base faça círculos menores com outro cortador, com as rodelas colocará na primeira base.
  6. Pincele com as gemasa base.
  7. Fure o centro com um garfo.
  8. E coloque numa assadeira e asse no forno aquecido na temperatura em 180 º C.
  9. Retire do forno. Reserve.
  10. Espere esfriar bem, para manipular as bases.

Recheio

  1. Corte o peito de chester no meio.
  2. E depois corte fatias pequenas.
  3. Coloque o azeite para aquece na frigideira.
  4. Adicione o alho picadoe o alho-poró refogue.
  5. Em seguida coloque o chester e doure.
  6. Coloque o vinho branco, sal, pimenta e deixe reduzir.
  7. Em seguida coloque o creme de leite e continue reduzindo.
  8. Finalize com cebolinha. Reserve.
  9. Coloque o recheio na massa e decore com salsinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cebolinha verde, Vinho branco, Salsinha, Culinária Popular, Entradas, Farinha de trigo, Azeite, Cebolinha, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Peito de chester, Brasileira, Creme de leite fresco, Alho poró, Receitas de Natal, Chef Allan, Massa folhada
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