Entradas para o Natal - 2 ª Receita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 100 gr de massa folhada
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de ovo
  • Recheio
  • 70 gr de salmão defumado
  • 3 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de dill
Como fazer

Massa

  1. Polvilhe a massa folhada com farinha.
  2. E abre a massa com rolo.
  3. Em seguida dobre a massa e com cortador faça círculos.
  4. Serão as bases dos canapés.
  5. E coloque numa assadeira , asse no forno em 180 º C e deixe dourar.
  6. Retire. Reserve.

Recheio

  1. Adicione suco de limão e raspas no cream cheese.
  2. E coloque o dill picado e misture.
  3. Em seguida fatie o salmão grosso, coloque no meio dill.
  4. Depois enrole e o dill precisa ficar para fora.
  5. Na montagem dos canapés coloque o cream cheese, o salmão de pé.
Dica : Pode substituir o limão por limão siciliano.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cream cheese, Culinária Popular, Salmão defumado, Raspas de limão, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Suco de limão, Chef Allan, Dill, Entradas, Receitas de Natal, Brasileira, Massa folhada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer