Entradas frias de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ntradas frias de frango
  • Querida Fernanda
  • Não tenho idéia, se as receitas, que encontrei em meus arquivos são parecidas com a que você quer.
  • Mas, garanto, são deliciosas.
  • Roque
  • Entradas frias de frango
  • Antonio Roque Pricoli Bueno - SANTOS - SP
  • Ingredientes
  • 1 peito de frango com osso
  • 1 colher (sobremesa) de tempero pronto com pimenta
  • Água.
  • Preparo
  • Coloque o frango na água fria, com o tempero.
  • Acenda o fogo e cozinhe por 1 hora.
  • Reserve o caldo para outras preparações, em substituição aos cubos de caldo de galinha.
  • Desfie e descarte os ossos e a pele.
  • Frango mediterrãneo
  • Ingredientes
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 colher de sopa de alcaparras dessalgadas e picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de aliche picado
  • 1 colher (sopa) de champignons picados
  • Sal, se necessário e a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Preparo
  • Misturar muito bem todos os ingredientes e servir frio
  • Frango ao molho vinagrete
  • Molho vinagrete cremoso
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimenta dedo de moça, picada e sem sementes
  • ½ xícara (chá) de vinagre branco ou suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ½ xícara de óleo de girassol ou milho
  • Preparo
  • Bata no liquidificador a cebola, o tomate, a pimenta o vinagre (ou suco de limão) e o sal.
  • Depois de batida a mistura, acrescente os demais ingredientes.
  • Tempere o peito de frango com o molho obtido e sirva frio
  • Em ambos os casos é necessário deixar repousar à temperatura ambiente, por cerca de 1 hora, antes de servir.
  • Não deve ser servido gelado, e sim à temperatura ambiente.
  • Antonio Roque Pricoli Bueno
Como fazer
  1. Xxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Vinagre, Receitas com Caldo, Aves, Frango, Alcaparra, Frango desfiado, Entradas, Azeite, Manjericão, Tempero pronto, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Peito de Frango, Champignon, Pimenta do reino, Aliche, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer