Entradas de Pera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Entradas de Pera
Entradas de Pera
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de queijo cremoso ou ricota
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1/2 colher (sopa) de folhas de alecrim fresco
  • 2 peras, cortadas verticalmente e sem caroço
  • 4 fatias de bacon
  • folhas de rúcula
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Em uma tigela, misture o queijo com as ervas e reserve.
  3. Corte as peras na horizontal e retire o núcleo com um pequena colher.
  4. Coloque uma colher (sopa) da mistura de queijo no centro de cada metade de pera.
  5. Em seguida enrole uma fatia de bacon em torno dela.
  6. Coloque em uma assadeira.
  7. Asse por cerca de 25 a 30 minutos ou até o bacon ficar crocante e a pera macia.
  8. Faça uma cama de rúcula no pratos e coloque as metades de pera em cima.
  9. Regue cada pera levemente com mel.
  10. Aprecie quente ou à temperatura ambiente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Entradas, Sul, Carne de Porco, Doces, Ricota, Frutas e Compotas, Pêra, Brasileira, Manjericão, Bacon, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer