Entrada oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pães ciabata em fatias
  • 1 dente de alho descascado
  • 2 colheres (sopa) de semente de gergelim
  • 1 colher (sopa) de alho processado
  • 100ml de azeite
  • 300g de shitake fresco
  • 3 colheres (sopa) de manjericão, alecrim, tomilho e salvia fresca
  • grosseiramente processadas
  • Pimenta do reino e pimenta caiena a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Em uma assadeira, leve ao forno pré aquecido à 180°C as fatias de ciabata por 5 minutos Passe um dente de alho em cada fatia Reserve Numa panela, doure as sementes de gergelim e refogue o alho no azeite Acrescente o shitake e os temperos com o suco de limão.
  2. Coloque sobre cada fatia de ciabata uma pequena porção de shitake e sirva imediatamente!.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alecrim, Suco de limão, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Tomilho, Manjericão, Alho, Gergelim, Pimenta caiena
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer