Entrada Italiana de Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Entrada Italiana de Pimentão - 2 pimentões amarelos - 2 pimentões verdes - 2 pimentões vermelhos - 12 filés de anchova escorridos - 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada - 2 colheres de sopa de Salsa picada - 2 colheres de sopa de vinagre branco - 3 colheres de sopa de azeite de oliva - 3 colheres de sopa de água - sal e pimenta a gosto Queime os pimentões sobre a chama do fogão, espetando-os com um garfo, até ficarem chamuscados e tire-lhes a pele, lavando-os sob água da torneira.
  2. Corte ao meio e retire as sementes.
  3. corte em tirasno sentido do comprimento, coloque em prato de servir, cubra com os filés de anchova.
  4. Numa tigelinha, misture todos os ingredientes do molho e misture bem. tempere a salada com o molho e sirva em seguida.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Comida Italiana, Pimentão, Entradas, Pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer