Entrada Fria de Melão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de melão japonês
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de presunto parma picado(s)
Como fazer
  1. Bata o melão no liqüidificador com o açúcar.
  2. Leve à geladeira por 2 horas.
  3. Tire o melão batido da geladeira, mexa.
  4. Coloque em taças e polvilhe com o presunto picado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Melão, Presunto parma, Chef Allan, Culinária Popular, Brasileira, Receitas Salgadas, Presunto, Entradas, Mel, Açúcar, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer