Entrada fresca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Entrada fresca
Entrada fresca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 gemas
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 colheres (café) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de calda de figo em lata
  • 300 g de presunto di parma
  • 300 g de mussarella de búfala
  • 8 figos em calda escorridos
Como fazer
  1. Leve ao fogo, em banho-maria as gemaspreviamente batidas e o creme de leite.
  2. Quando engrossar, junte o vinho branco, a pimenta, o sal e a calda do figo.
  3. Deixe esfriar.
  4. Organize, em um prato, as fatias de presunto, a mussarella de búfala, os figos e, por último, o molho.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Figo, Creme de leite, Presunto, Entradas, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer