Entrada Fina com Papaya

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de presunto de peru
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sobremesa) de cebola desidratada
  • quanto baste de sal
  • 3 unidade(s) de mamão papaya
Como fazer
  1. Corte os papaias ao meio, no sentido longitudinal e retire as sementes.
  2. Raspe um pouco de sua polpa e deixe escorrer numa peneira.
  3. Misture à maionese a cebola, o creme de leite, o ketchup, a mostarda e o conhaque.
  4. Junte o presunto de peru e mexa bem.
  5. Acrescente a polpa do papaia e encha com este preparado as metades de mamão.
  6. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Conhaque, Mamão papaya, Saladas, Mostarda, Sem tomate, Culinária Popular, Maionese, Entradas, Presunto de peru, Catchup, Brasileira, Receitas com Mamão, Presunto, Cebola desidratada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer