entrada fácil de abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 abobrinhas italianas compridas
  • 300ml de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 300g de presunto de parma
  • 200g de queijo cremoso
  • Molho:
  • 200ml de azeite de oliva
  • 1 maço de alecrim
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 dente de alho
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. limpe e corte as abobrinhas com um cortador de batatas no sentido do comprimento,em fatias finas. coloque-as de molho no vinagre com o açucar, tome cuidado para que todas as fatias fiquem cobertas com a mistura.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Aperitivos e Antepastos, Alecrim, Vinagre Branco, Azeite, Cebolinha, Azeite de oliva, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Abobrinha, Entradas, Açúcar, Presunto, Receitas Fáceis, Receitas Salgadas, Salsinha, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer