Entrada de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Entrada de Sardinha Ingredientes - 1 pão de forma sem casca picado - 2 latas de sardinhas com molho de tomate - 4 colheres (sopa) de catchup - 1 xícara (chá) de maionese - 1/2 xícaras (chá) azeitonas picadas - 3 colheres (sopas) salsa e cebolinha picadas - sal a gosto Modo de Preparo Numa vasilha misture os 4 primeiros ingredientes, inclusive o molho da sardinha, ate ficar uma massa homogênea, acrescente as azeitonas, o sal e o cheiro verde e misture de novo.
  2. Coloque numa forma de bolo inglês (aquela forma alta e retangular) apertando bem e deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. Desinforme, decore e sirva em fatias.
  4. Leve a geladeira e sirva com sagu de frutas.

Receita indicada por Regina Karenene Costa de Miranda
Tags: Pratos principais, Sardinha, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Peixe, Receitas Salgadas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer