Entrada de Pêras Surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Entrada de Pêras Surpresa Rendimento: 6 porções 360 calorias cada porção Ingredientes - 300 g de massa folhada crua - 1 xícara de (chá) de frango defumado desfiado - 3 peras picadas - 4 colheres (sopa) de salsão picado - 2 colheres (sopa) de uvas-passas sem semente - 1/2 xícara (chá) de maionese light - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light - 1 colher (chá) de curry em pó Para acompanhar - rúcula - peras fatiadas com casca Modo de Preparo Corte a massa folhada em tiras.
  2. Para cada porção utilize 4 tiras.
  3. Corte cada tira ao meio.
  4. Pegue 6 forminhas refratárias individuais e Unte.
  5. Coloque as forminhas com a parte côncava para cima e coloque as tiras sobrepostas, formando um recipiente.
  6. Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que fique dourada.
  7. Espere esfriar e destaque a massa com cuidado.
  8. Você obterá uma forminha feita com a massa folhada.
  9. Misture os ingredientes do recheio.
  10. Recheie as forminhas de massa e vire no centro de um prato, ficando a massa aparecendo com o recheio escondido.
  11. Enfeite com a rúcula e as USA pears fatiadas.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Maionese Caseira, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer