Entrada de Papaia com Tabule

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tomate
  • 1 cebola pequena
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 folhinhas de hortelã
  • sal quanto baste
  • 1 mamão papaia maduro (grande)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (ou mel se preferir)
Como fazer
  1. Coloque o trigo de molho por 25 minutos.
  2. Coe e acrescente o tomate picadinho e sem sementes, a cebola bem picada, as folhas de hortelã bem picadas, o sal, o azeite e misture bem.
  3. Divida o papaia ao meio e retire as sementes, sem retirar a casca.
  4. Polvilhe com o açúcar (ou mel).
  5. Encha as metades com o tabule e enfeite com 2 ou 3 folhinhas de hortelã.
  6. Coloque na geladeira e sirva como entrada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Nirce Silva
Tags: Hortelã, Entradas, Receitas com Mamão, Brasileira, Azeite, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer