Entrada de Ovo (Sofisticado)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de água morna
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1/3 tablete de caldo de legumes ou outro de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 1 ovo por pessoa
  • farinha de trigo para untar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma tigela pequena dissolva o caldo.
  2. Misture o creme de leite e a margarina até que fique homogêneo.
  3. Unteuma tigela individual com margarina e farinha de trigo.
  4. Coloque no fundo um pouco do creme de leite.
  5. Ponha um ovo sobre o creme de leite.
  6. Cubra com o restante do creme, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos (dependendo da potência do forno pode deixar menos tempo) até que doure.
  7. Decore a gosto.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Edileuza gregorio
Tags: Acompanhamentos, Lanches, Ovos, Parmesão, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Caldo de Legumes, Farinha de trigo, Creme de leite, Entradas, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer