Entrada de Frios Xadrez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Entrada de Frios Xadrez - 1/2 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor - 3 colheres de sopa de creme de leite tradicional - 6 fatias de frios xadrez - 200 g de frios xadrez (ou outros frios de sua preferência) - 1 1/2 colher de sopa de catchup picante - 1 colher de sopa de conhaque - 4 ovos duros picados hidrate a gelatinacom duas colheres de água fria.
  2. Acrescente ao creme de leite e derreta em banho maria(fogo baixo).
  3. Junte os outros ingredientes.
  4. Coloque as fatias de frios em 6 tigelinhas ou pirex, forrando-os.
  5. Junte o creme.
  6. Leve a geladeira para gelar bem.
  7. Desenforme sobre folhas de alface, decore com tomates ou pimentão vermelhoe sirva como entrada.

Receita indicada por Floripes Moraes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer