Entrada de frango com cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Entrada de frango com cogumelos
Entrada de frango com cogumelos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito desossado cortado em tirinhas( mais ou menos 700 a 750 grs)
  • 3 colheres de (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 150 grs de cogumelos cortados em lâminas
  • 200 grs de queijo prato ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • sal o quanto baste
  • noz-moscada ralada
  • 200 grs de queijo parmesão ralado
  • 8 fatias de pão de forma torrado.
Como fazer
  1. Doure o frango na margarina com a cebola e o sal Polvilhe a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite, mexendo sempre para não formar grude.
  2. Junte os cogumelos e em fogo baixo continue mexendo por mais 5 minutos.
  3. Já fora do fogo junte o queijo prato o creme de leite e a noz-moscada, misturando bem.
  4. Num refratário destribua as fatias de pão, espalhe o frango sobre e polvilhe com o queijo parmesão.
  5. Leva ao forno bem quente somente para gratinar.
  6. Rendimento: 8 pessoas.



Receita indicada por Regina Guedes
Tags: Noz moscada, Parmesão ralado, Entradas, Queijo Prato, Aves, Frango, Pão de Forma, Creme de Leite, Queijo Ralado, Gratinados, Cogumelos, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu marido adorava frango, de todas as maneiras que era preparado.

REGINA - em 11/10/2007
Vídeos - Como Fazer