Entrada de frando

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 500 g de peito de frango sem osso picado
  • 1 cenoura picada grosseiramente
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 4 tomates sem semente cortados em pedaços
  • 2 tabletes de caldo de frango esfarelados
  • 4 ramos de coentro
  • Meia pimenta vermelha cortada grosseiramente
  • 2 xícaras (chá) de água
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1º - Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola grande picada,o peito de frango sem ossopicado, a cenoura picada grosseiramente, o colorau, 4 tomates sem semente cortado em pedaços, os sachês de caldo de frango esfarelado, os ramos de coentro, a pimenta vermelha em cortada grosseiramente a água e cozinhe por 15 minutos e corrija o sal.
  2. 2º - Transfira esta mistura para um processador e processe até obter uma pasta.
  3. 3º - Numa panela coloque a pasta de frango e ligue o fogo.
  4. Quando aquecer junte a farinha de trigo e os ovos ligeiramente batidos e mexa (com auxilio de uma colher de pau) vigorosamente por uns 3 a 5 minutos.
  5. 4º - Unteforminhas individuais com manteiga, coloque um pouco de ervilha fresca no fundo da forminha, depois um pouco da massa de frango, no meio coloque um ovo de codorna cozido e complete com mais massa de frango.
  6. Leve ao forno médio pré-aquecido a 200 ºC por 15 minutos.
  7. Sirva quente ou fria.

Receita indicada por Cristiane Gomes
Tags: Coentro, Sal, Pimenta vermelha, Azeite, Receitas com Caldo, Colorau, Frango, Farinha de trigo, Entradas, Caldo de Frango, Peito de Frango, Aves
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